«Батькивщина» обвинила Порошенко в намерении сорвать съезд партии


1 View

"Батькивщина" обвинила Порошенко в намерении сорвать съезд партии В Киеве партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко за два дня до намеченной даты отказано в проведении съезда. Об этом заявили в пресс-службе партии.

Отмечается, что съезд был запланирован на 15 ноября в «Украинском доме». Помещение для мероприятия было забронировано заранее, в подтверждение чего партия направила в конгресс-центр, где и должна была состояться встреча, гарантийное письмо.

«Однако в понедельник (13 ноября. — RT) <…> руководство «Украинского дома» устно сообщило, что зал забронирован под другое мероприятие. Его якобы вовремя не внесли в график, поэтому и возникла накладка», — отметили в пресс-службе.

В «Батькивщине» усомнились в правдивости данного заявления.

«Учитывая тот факт, что ГП «Украинский дом» входит в структуру Государственного управления делами, которое подчиняется президенту Украины, внезапный отказ в проведении съезда имеет политическую подоплёку», — пояснили в партии.

Представители партии, назвав отказ в аренде залов примитивными методами, призвали президента страны Петра Порошенко «оглянуться на своих предшественников и вспомнить, чем закончилось их правление».

Опубликовано в рубрике: Украина