Беременная Топурия явилась на шоу Урганта в вызывающем платье-мини

2

Певица Кети Топурия опубликовала новый снимок в личном Instagram-аккаунте.

Беременная Топурия явилась на шоу Урганта в вызывающем платье-мини

Популярная исполнительница, солистка группы «А-Студио» Кети Топурия опубликовала фото в социальной сети Instagram, на котором предстала перед фанатами в ультракоротком платье. Фотография сделана во время участия в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Нужно отметить, что певица находится в отличной форме. Несмотря на то, что артистка скоро станет матерью во второй раз, она не сильно прибавила в весе. Фанаты оценили красоту и женственность кумира и оставили комментарии.

Беременная Топурия явилась на шоу Урганта в вызывающем платье-мини

«Очень красивое платье для беременных. Хочу тоже быть красивой и в красивом платье, когда буду беременная», — прокомментировала sveta.koskova.

«Богиня», — написала goshasafin.

«Самая красивая», — добавила nata_bryuz.

«Классное платье», — оставила комментарий byzhasya.

«Самая красивая беременная девушка», — оставила комплимент irennn_2017.

Напомним, что популярность девушке принесла группа А-Студио, в которой Топурия выступает с 2005 года. Уникальная манера пения и необычная внешность быстро превратила певицу в кумира молодежи. Недавно исполнительница анонсировала клип на песню «Се Ля Ви», который мгновенно собрал огромное количество просмотров на YouTube-канале.

Читайте также: певица Кети Топурия опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре знаменитость позирует в коротком топе и горчичных брюках. Напомним, что долгое время девушка скрывала от поклонников, что носит под сердцем ребенка, однако этот снимок раскрыл все карты. Фотография сделана во время съемок клипа на песню «Се Ля Ви». Знаменитость не стала дожидаться родов и откладывать запись ролика. Фолловеры оставили огромное количество теплых комментариев и поздравили кумира с беременностью.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Анфиса Чехова опубликовала снимок в Instagram-аккаунте. В кадре звезда позирует перед поклонниками в нежно-голубом купальнике. Фотография сделана на пляже. Судя по последним кадрам Анфисы, можно понять, что знаменитость отдыхает у побережья Индийского океана. Поклонники оценили стройную фигуру Чеховой и оставили комментарии.