Беременная жена Дмитрия Тарасова сменила имя

0

Супруга известного российского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, с которой спортсмен узаконил отношения лишь несколько дней назад, была замечена в весьма элитной поликлинике, где она зарегистрировалась, изменив своё имя.

Беременная жена Дмитрия Тарасова сменила имя

В Сеть попала видеозапись того, как в одной из клиник, славящейся обслуживанием элитных пациентов, была замечена Анастасия, которая посетила госпиталь для планового осмотра и ультразвукового исследования. Источник, опубликовавший видеозапись, утверждает, что в реестре пациентов Анастасия Костенко значилась под совершенно другим именем, всё ещё скрывая факт своего весьма «интересного» положения. Не известно, совпадение, или хитрый умысел повлияли на выбор имени, однако, Костенко зарегистрировалась в клинике как Ольга.

Стоит отметить, что бывшая возлюбленная Тарасова известная певица Ольга Бузова с юмором отнеслась к новости о женитьбе своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова, опубликовав в своём микроблоге собственное фото, на котором она держит в руках книгу Федора Достоевского под названием «Идиот».