Биатлонист и конькобежец из Саратова поборются за 4 млн

0 View

Биатлонист и конькобежец из Саратова поборются за 4 млн

Волейболистки «Протона» завершили регулярный чемпионат суперлиги на шестом месте.
С восемью победами в 18-ти матчах подопечные Юрия Маричева прошли в плей-офф, в котором сыграют с третьей командой «регулярки» — «Енисеем» (Красноярск). Первый четвертьфинальный матч состоится 17 февраля в Сибири, второй — 5 марта в Саратове. В случае равенства побед соперницы сыграют в Красноярске 9 марта.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о проведении всероссийских соревнований для спортсменов, не допущенных к участию в Олимпийских и Паралимпийских играх в Пхенчхане.
Призовые для медалистов будут такими же, как на Играх — 4 млн руб. за первое место, 2,5 млн за второе, 1,7 млн за третье.
В программу включены: биатлон, лыжные гонки, бобслей, конькобежный спорт; следж-хоккей, лыжные гонки и биатлон для спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и слепых.
В этих соревнованиях намерены принять участие биатлонист Александр Логинов (не получил приглашение из-за нарушения антидопинговых правил) и конькобежец Данила Семериков (без объяснения причин).

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...