Бледанс раскрыла детали последнего выпуска «Звезды сошлись» с Колтовым

11

Зрители смогут увидеть этот выпуск сегодня вечером на НТВ.

Бледанс раскрыла детали последнего выпуска «Звезды сошлись» с Колтовым

Певица и актриса Эвелина Бледанс в беседе с «НьюИнформ» рассказала, каким ей запомнился выпуск передачи «Звезды сошлись» с последним участием телеведущего Александра Колтового, который недавно трагически разбился на самолете.

«Если можно так сказать при сложившихся обстоятельствах, тот этот выпуск был «самым лучшим выпуском для ухода». Передача «Звезды сошлись» сама по себе очень неоднозначная. Там ворошится много грязного белья, различных скандалов. Я туда часто хожу, но последний выпуск – самая светлая тема, с которой я сталкивалась. В студии были дети, которые остались без родителей и добились огромных успехов в проекте «Ты-супер». Они очень целеустремленные, талантливые, добрые. Весь зал, где находилось 50% взрослых звезд и 50% детей, был очень позитивным, энергетическим светлым», — рассказала она.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Прохор Шаляпин ???????? (@shalyapin_official)

Напомним, что Александр Колтовой разбился на легкомоторном спортивном самолете 7 ноября. Он выполнял полет из Мячково в Рыбинск. Во время перелета двигатель отказал, а после и вовсе воспламенился. Пилот успел подать сигнал тревоги, однако огонь охватил самолет полностью. Телеведущий и его пассажирка погибли на месте.