Близкий друг Светличной рассказал правду о здоровье актрисы

0

Актер Иван Николаев сообщил журналистам, что знает о госпитализации звезды "Бриллиантовой руки", но связана она совсем не с инсультом.

Близкий друг Светличной рассказал правду о здоровье актрисы

Информация о госпитализации 80-летней актрисы Светланы Светличной встревожила ее поклонников утром 26 ноября. По данным СМИ, звезда советского кино оказалась на больничной койке из-за перенесенного инсульта. Близкий друг знаменитости, актер Иван Николаев отреагировал на слухи о госпитализации актрисы и рассказал, что ему об этом известно.

«У меня нет связи со Светланой Афанасьевной. Я пытался дозвониться до нее, но пока не смог. Но вообще 25 ноября ее должны были положить на плановый осмотр. То есть как у пожилого человека проверить здоровье: взять анализы, сделать МРТ», — рассказал Иван Николаев.

Молодой актер считает, что в интернете распространилась недостоверная информация и со Светланой Светличной все хорошо. Он пообещал дозвониться до актрисы, после чего официально опровергнуть сообщения об инсульте. По словам Николаева, его знаменитая подруга давно хотела пройти медицинское обследование, пишет iReactor.