Блогер Биттуев рассказал о «скелетах в шкафу» Давида Манукяна

0

Певец и возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян не так прост, как кажется. Об этом заявил его бывший друг Мухаммат Биттуев.

Блогер Биттуев рассказал о "скелетах в шкафу" Давида Манукяна

По его словам, Манукян ему очень многим обязан. Он лично учил и поддерживал певца, когда тот только приехал в Москву и начал снимать видео для Youtube. Дава буквально «выжал» из Биттуева все, что мог, а потом спокойно переступил через него и пошел своей дорогой.

«Я первый, по чьей голове он прошел», — заявил блогер Биттуев в интервью Youtube-шоу «Пушка».

Для него такое поведение Манукяна стало большим предательством. Биттуев уверен, что это не все «скелеты в шкафу» новой звезды. Он призвал поклонников возлюбленного Ольги Бузовой наблюдать за Давой. Не исключено, что тот готов оставить и Бузову, если это будет в его интересах. Блогер уверен, что Манукян — корыстный, хитрый и недобрый человек.

Отношения певицы Ольги Бузовой и Давида Манукяна начались в 2019 году. Благодаря популярности телеведущей у Давы появилась целая армия поклонников. Число его подписчиков в Instagram увеличилось до 13 миллионов. Резидент «Камеди клаб» Павел Воля неоднократно шутил, что Бузова — «тайное PR-оружие» Манукяна.