Богатырев женился на Арнтгольц после трех лет отношений

1

Звезда сериалов "Корни" и "Кухня" Марк Богатырев тайно женился на своей коллеге Татьяне Арнтгольц. Пара обменялась кольцами в Москве.

Богатырев женился на Арнтгольц после трех лет отношений

Богатырев сделал предложение Арнтгольц еще в августе. До официального бракосочетания пара состояла в отношениях в течение трех лет. Свадьба была тихой, без участия журналистов. Молодожены пригласили на торжество только родных и друзей, пишет издание «СтарХит».

Татьяна Арнтгольц познакомилась с будущим супругом в 2017. Годом позднее пара впервые вышла в свет на премьеру фильма с Богатыревым. Актер в одном из интервью признался, что рад отношениям со своей коллегой. Она понимает его работу и ценит старания, которые он вкладывает в любимое дело.

Во время карантина по коронавирусу актерская пара провела дома. Для Богатырева это первый официальный брак. До этого у него были отношения с актрисой Еленой Подкаминской. Татьяна раньше была замужем за актером Иваном Жидковым, от него актриса родила дочь Машу.

У Татьяны есть сестра-близнец Ольга Арнтгольц. Она была замужем за актером Вахтангом Беридзе и растит дочь Анну. Сейчас 38-летняя звезда сериала «Родственные связи» не состоит в браке. В 2016 году Ольга родила сына от режиссера Дмитрия Петруня.