Более 23 тысяч налогоплательщиков обратилось в мобильные офисы налоговой службы в Башкирии

1 View

Более 23 тысяч налогоплательщиков обратилось  в мобильные офисы налоговой службы в Башкирии
Более 23 тысяч жителей Республики Башкортостан посетили мобильные офисы налоговой службы в ноябре – декабре 2017 года.

Дополнительные точки приема налогоплательщиков были организованы в 12 городах Башкирии в крупных торговых центрах и офисах МФЦ.

Всего за период проведения выездных приемов в торговых центрах и офисах МФЦ республики более 13,5 тысяч налогоплательщиков получили единые налоговые уведомления на уплату имущественных налогов на сумму 46,5 млн рублей, были оформлены 7 936 квитанций на уплату задолженности на общую сумму более 15 млн рублей.

За время работы мобильных офисов свыше тысячи жителей Республики Башкортостан узнали о преимуществах «Личного кабинета налогоплательщика» и подключились к сервису.

Граждане, которые по каким-либо причинам не успели посетить мобильные офисы и решить вопросы с квитанциями по имущественным налогам за 2016 год, могут получить платежные документы на уплату налоговой задолженности, обратившись в ближайший офис МФЦ или налоговый орган по месту жительства. Кроме того, узнать о задолженности можно воспользовавшись Интернет-сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или с помощью сайта государственных услуг www.gosuslugi.ru.

Источник: sterlegrad.ru

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...