Болельщики просят не допустить возвращения Кукушкина в ВК «Протон»

0

Болельщики просят не допустить возвращения Кукушкина в ВК "Протон"

На портале Change.org обнародована петиция болельщиков волейбольного клуба «Протона» к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. В обращении, в частности, говорится:

«Главный тренер команды Роман Кукушкин (заменен на Юрия Маричева после серии поражений команды — ред.) не нашел общий язык с игроками. Как всем известно, в начале сезона под его руководством, с непрофессиональным подходом к игрокам, тренировкам и играм в чемпионате России, команда свалилась в «яму» — потерпела 3 поражения в четырех играх.

С уходом Романа Кукушкина в команде сложилась рабочая, здоровая и дружеская атмосфера, несмотря на невыплаты зарплаты с июля месяца. Но ситуация в команде может измениться в худшую сторону если Роман Кукушкин будет назначен вторым тренером. С его возвращением в команде неизбежно опять будет нервная обстановка из-за его неуважительного отношения к игрокам (использование нецензурной лексики, неуважительных жестов, личных оскорблений и многого другого). Этот человек просто не умеет работать с людьми и из-за этого сами игроки не воспринимают его как тренера. В дальнейшем они не смогут с ним работать потому что у девчонок сложилось соответствующее мнение о нем. Вся эта ситуация негативно отразится на дальнейших играх в чемпионате России и в финале Кубка России.

Очень просим Вас не допустить назначение Кукушкина на должность второго тренера и предотвратить его появление в тренерском штабе в любом качестве, тем более, что на должность второго тренера есть другие кандидатуры».

Источник