Бомжа задержали за серию краж сотовых телефонов из больниц Читы

Бомжа задержали за серию краж сотовых телефонов из больниц Читы

В Чите полицейские задержали 35-летнего мужчину без определенного места жительства, который украл три сотовых телефона из палат медицинских учреждений, ноутбук из комнаты общежития и велосипед из гаража

Как сообщается на сайте краевого УМВД, в первых числах апреля в полицию поступило три заявления о краже сотовых телефонов в медицинских учреждениях Читы. Полицейские установили, что в ночное время злоумышленник проникал в палаты и тайно похищал имущество. По фактам краж возбуждены уголовные дела.

«С целью раскрытия неочевидных преступлений сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Северный» УМВД России по Чите провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили подозреваемого. Им оказался 35-летний мужчина, без определенного места жительства. Кроме того, установлена причастность данного гражданина к краже велосипеда из гаражного бокса в подземной автостоянке и ноутбука «Леново» из комнаты общежития, куда он проник путем свободного доступа. В настоящее время сотрудниками полиции принимаются меры к установлению и изъятию похищенного имущества. Задержанный помещен в изолятор временного содержания», — говорится в публикации.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости