Боня объяснила, почему ее ненавидит Ксения Собчак

0

Телеведущая считает, что журналист ей завидует.

Боня объяснила, почему ее ненавидит Ксения Собчак

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», бизнесвумен, блогер и телеведущая Виктория Боня стала гостьей передачи «Алена, блин!», выходящей на видеохостинге YouTube. В ходе беседы она рассказала о вражде с журналистом Ксенией Собчак.

«Я нигде не переходила ей дорогу, не знаю, за что она меня так невзлюбила. Я разговаривала с ее подругой с Никой Белоцерковской, ее подругой, и она тоже не знает, почему она так на меня гонит. Думаю, что это просто какая-та женская зависть, я ведь уехала жить по Францию, оттуда и началась вся гадость», — прокомментировала блогер.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Виктория Боня впервые ответила на вопрос про роман с теннисистом Маратом Сафиным. Примерно месяц назад звезда заинтриговала поклонников совместной фотографией со спортсменом. Тогда под снимком она написала, что здорово иметь человека, который готов спонтанно отправиться с ней в Италию. Позже в аккаунте телеведущей появилось еще одно фото. Выяснилось, что пара вместе проводит время в Монако. Боня отметила, что «смеется с Маратом так, как не смеется ни с кем». Фанаты гадают, действительно ли знаменитость состоит в романтических отношениях с теннисистом. Она заявила, что между ними давняя дружба и им нравится проводить время вместе. 

Читайте также: Виктория Боня рассказала о вражде с коллегой по цеху Аленой Водонаевой. В прошлом обе звезды встречались с шоуменом Степаном Меньщиковым в рамках шоу «Дом-2». Боня заявила, что пора прекращать ссоры с Водонаевой.