Боня впервые ответила на вопрос про отношения с Сафиным

0

Телеведущая дала интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!».

Боня впервые ответила на вопрос про отношения с Сафиным

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», бизнесвумен и телеведущая Виктория Боня стала гостьей YouTube-программы «Алена, блин!». В ходе интервью она рассказала об отношениях с теннисистом Маратом Сафиным, с которым ей приписывают роман.

Примерно месяц назад звезда заинтриговала поклонников совместной фотографией со спортсменом. Тогда под снимком она написала, что здорово иметь человека, который готов спонтанно отправиться с ней в Италию. Позже в аккаунте телеведущей появилось еще одно фото. Выяснилось, что пара вместе проводит время в Монако. Боня отметила, что «смеется с Маратом так, как не смеется ни с кем». Фанаты гадают, действительно ли знаменитость состоит в романтических отношениях с теннисистом.

Сама Боня заявила, что давно знакома со спортсменом и поведала, что у него тоже есть дом в Монако. Также она отметила, что Сафин не должен быть одинок.

«Такой красивый мужчина не должен быть один. Это неправильно. Я его за это ругаю», — призналась бизнесвумен.

Телеведущая добавила, что ей очень интересно с теннисистом и призвала его активнее вести социальную сеть Instagram.

«Сафин такой красивый, а посмотри его Instagram. Я ему сказала, что его красиво еще не сфотографировал никто. Поставила его, сфотографировала, показала ему, как вести соцсеть. Марат — мой друг, мы дружим. Есть дружба. Сейчас поедем есть хачапури. У нас с ним похожие истории по поводу отношений. У нас обоих повторяются одинаковые сценарии», — посетовала Боня.

Напомним, что Виктория Боня сообщила о разрыве с Алексом Смерфитом в феврале 2017 года. Телеведущая так и не вышла замуж за возлюбленного, однако родила ему дочь Анджелину, которой сейчас восемь лет.

Ранее в «НьюИнформ»: звездный таролог и психолог Марианна Абравитова заявила, что не может назвать парой Викторию Боню и Марата Сафина. По словам специалиста, знаменитости являются друзьями и специально подогревают слухи о романе. Также она отметила, что если они сойдутся, то их союз продлится недолго.

Читайте также: экс-участник телепроекта Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев считает, что Виктория Боня с помощью романа с Маратом Сафиным хочет перейти на новый уровень, поскольку находится в тревожных годах.