Бородина иронично прокомментировала слухи о третьей беременности

0

Телеведущая Ксения Бородина прокомментировала слухи о третьей беременности, которые появились после снимка в Instagram, на котором она позирует в платье свободного кроя. Поклонникам ответ звезды показался неоднозначным.

Бородина иронично прокомментировала слухи о третьей беременности

Подписчики Ксении Бородиной в Instagram стали замечать, что телеведущая в последнее время предстает на снимках только в свободной одежде. Они решили, что такие перемены в имидже связаны с «интересным» положением. Подкрепило предположения фанатов фото телеведущей с отдыха. В кадре Бородина позирует в черном платье с высокой талией, крой которого действительно добавляет объема в талии.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) 23 Окт 2020 в 3:11 PDT

Телеведущая сначала игнорировала как радостные комментарии о третьей беременности, так и едкие замечания о лишних килограммах. Но через некоторое время решила ответить подписчикам. Она опубликовала пост, в котором подтвердила беременность, однако ироничный стиль сообщения и смайлик с лицом, закрытым рукой, сбил поклонников с толку.

«Ну что, скрывать дальше не вижу смысла. В Турцию мы рванули не просто так — мы с мужем узнали, что ждем ребетеночка», — написала Бородина.

Телеведущая также сообщила, что ей пришлось сменить приталенные платья на мешковатую одежду, пишут «Актуальные новости». А в эфире «Дома-2» она часто появляется «злой». Большинство поклонников Ксении Бородиной уверены, что сообщение о третьей беременности — не более чем шутка.