Бородина отказалась извиняться за критику сериала «Беспринципные»

0

Телеведущая Ксения Бородина записала ответ всем, кого возмутили ее критические высказывания о российском сериале "Беспринципные".

Бородина отказалась извиняться за критику сериала "Беспринципные"

Недавно Бородина обвинила создателей «Беспринципных» в аморальности. Телеведущая считает, что подобная модель отношений, которую показали в сериале, является ничем иным, как «суррогатом от безысходности».

Рецензия Ксении Бородиной вызвала недовольство не только некоторых ее подписчиков, но и российских звезд. Так, ее слова возмутили актрису Настасью Самбурскую, блогера Лену Миро и сценариста сериала, писателя Александра Цыпкина. Последний напомнил Бородиной, что она ведет шоу «Дом-2», которое вряд ли можно назвать нравственным ориентиром.

Сама телеведущая такой реакции от коллег не ожидала. Однако в Stories в Instagram заявила, что не намерена извиняться перед создателями «Беспринципных», поскольку высказала свое личное мнение.

«Если моя позиция вызывает больший отклик у аудитории, чем очередной проходной сериал, то, ребята, это не моя проблема», — отметила Ксения Бородина.

Последняя серия первого сезона «Беспринципных» вышла 26 ноября. Проект продлили на два сезона. Александр Цыпкин вместе с командой сценаристов уже приступил к работе над новыми эпизодами.