Бородина рассказала о святом материнстве

0

Телеведущая Ксения Бородина заявила, что "мама" — это высокое звание и призвала всех мужчин купить красивые букеты для женщин.

Бородина рассказала о святом материнстве

Знаменитость воспитывает двух дочерей. По словам самой Бородиной, она всегда мечтала о детях. Свою материнскую любовь она назвала святым и нежным чувством, а статус матери – самым высоким званием. Она также отметила жертвенность матерей.

«Мы всем пожертвует ради счастья детей. Цените своих мам и бабушек, целуйте и обнимайте их чаще. Мужчины, не забываем сегодня купить красивые букеты для своих дорогих и близких, сказать лишний раз, как сильно вы любите», — написала она.

Бородина рассказала о святом материнстве

Поклонники поздравили звезду с праздником. Они пожелали ее семье счастья и скорейшего пополнения.

«С Праздником! Желаю вам еще раз стать мамочкой!»;

«Всех матерей с праздником, а всем остальным желаю наконец-то ощутить чувство материнства»;

«Поздравляю, Ксюша, с праздником! Любви безмерной материнской, хотя может быть она другой… понимания, девочкам счастья и всего только хорошего. Быть лучшей мамой на свете!!!!» — написали в комментариях.

Недавно муж Бородиной, бизнесмен и блогер Курбан Омаров, заявил, что не хочет больше детей. Он отметил, что его жена действительно мечтает завести еще одного ребенка, но он, в свою очередь, надеется получать от супруги больше внимания и против пополнения.