Британцы обвинили «русских хакеров» в кибератаках на Олимпиаду-2021

0

Блогер Вадим Манукян в беседе с Nation News прокомментировал очередные нападки на Россию. Речь идет о "русских хакерах", которые, по мнению западных структур, предпринял попытки "кибератак" на Олимпиаду-2021 в Токио.

Британцы обвинили "русских хакеров" в кибератаках на Олимпиаду-2021

Накануне британский правительственный ресурс gov.uk сообщил, Россия организовала «акцию возмездия» за недопуск российских спортсменов к Олимпийским играм из-за допингового скандала. Примечательно, что в статье нет ни одного доказательства очередной атаки «русских хакеров».

Как считает Манукян, западные СМИ возвели российских хакеров в какой-то высочайший статус, который якобы позволяет им влиять на все в мире. Ежедневно России напоминают, что она «вмешивалась» в выборы США в 2016 году и теперь занимается тем же самым.

«Все это либо находит опровержения, либо не находит никаких доказательств. Факт остается фактом: эту историю всегда пытаются максимально раскрутить в информационном пространстве», — пояснил собеседник агентства.

У этих обвинений есть только одна цель — дискредитация России. Западные структуры пытаются унизить нашу страну по всем фронтам, чтобы в конечном итоге выставить ее «империей зла», уверен Манукян.