Будьте моложе: Smas лифтинг для лица Альтера

Здравствуйте уважаемые посетители нашего портала! Среди вас находятся люди разных возрастов и многие интересуются тем, как можно улучшить сове внешнее состояние, особенно, если дело касается лица. На сегодняшний день в мире существует множество способов «обновить» кожу лица — начиная от массажа и применения различных кремов и заканчивая самыми различными операциями.

Мы же хотим обратить ваше внимание на такую процедуру как smas лифтинг альтера. Эту современную процедуру можно реально сравнить с подтяжкой лица которая происходит в операционном режиме. Здесь же технология совсем иная и очень безопасная для здоровья человека.

Что представляет собой процедура Альтера Систем для лица

Итак, Альтера — это процедура для лица являющимся по своей сути ультразвуковым SMAS лифтингом. Именно ультразвуковой лифтинг активирует механизм обновления кожи человека. Также, ультразвуковой лифтинг дает возможность вырабатываться коллагену и эластину. После прохождения данной процедуры кожа лица изменяется: становится подтянутее и выглядит моложе, что естественно устраивает множество женщин со всего мира.

Основные преимущества процедуры Альтера

  • После прохождения процедуры лицо становится моложе и подтянутее.
  • Эффективность: результат после процедуры держится на протяжении двух лет, а в некоторых случаях и больше.
  • Данная процедура отличается тем, что не требует хирургического вмешательства, а потому является очень безопасной и соответственно современной.
  • Альтера — это революционная аппаратная косметология и отлично походит тем, кто боится хирургического вмешательства.
  • Процедура имеет небольшой срок проведения по времени и занимает всего около часа.
  • Процедура полностью безболезненна, так как перед началом проводится обезболивание.

А что после…

После прохождения процедуры изначально пациент будет чувствовать стянутость кожи — это явление абсолютно нормальное. Через некоторое время (приблизительно 3 дня) у пациента может проявится небольшой отек и легкая боль в области лица. Такое состояние может продлиться до трех недель, после чего пациент будет чувствовать себя отлично и самое главное молодо. Стоит отметить, что пациентам после проведения лифтинга не требуется никакая реабилитация в условиях клиник.

Будьте счастливы, молоды и здоровы с ультрасовременной процедурой «Альтера Систем для лица»!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости