Бывшая участница «Дома-2» пропала в Москве

4 Views

В Москве пропала бывшая участница проекта «Дом-2» Мария Политова. Ее друг Артем Шануров не исключает, что девушки уже нет в живых.

Бывшая участница «Дома-2» пропала в Москве

Объявление о пропаже Марии Шуануров разместил на своем аккаунте в Facebook и продублировал это на страничке девушки в Instagram. Молодой человек сообщил, что телефон Маша оставила дома. Несмотря на то, что к поискам подключились полицейские, Артем не верит в успех. Он подозревает самое худшее и просит связаться с ним при наличии какой-либо относящейся к делу информации.

Большинство подписчиков попытались успокоить встревоженного пропажей девушки Шанурова. Они призвали его не опускать руки и надеяться на благоприятный исход. Некоторые посоветовали привлечь к поискам отряд добровольцев «Лиза Алерт». Поклонники экс-участницы телестройки уверены, что Мария жива и просто решила на время отвлечься, побыть наедине с собой. Те, кто регулярно смотрит «Дом-2» вспомнили, что такое случалось с девушкой и на «поляне», поэтому повода для сильных переживаний в очередном исчезновении Политовой не усмотрели.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес