Бывшему директору оперного театра на два месяца продлен срок содержания под домашним арестом

Бывшему директору оперного театра на два месяца продлен срок содержания под домашним арестом

Пресс-служба СУ СКР по Саратовской области сообщает, что продолжается расследование уголовного дела по превышению должностных полномочий бывшим директором Саратовского театра оперы и балета Рената Мухамедьярова.

Сегодня, 12 января 2018 года, судом было удовлетворено ходатайство следователя следственного комитета о продлении на два месяца обвиняемому срока содержания под домашним арестом.

Напомним, что по версии следствия в 2016 году господин Мухамедьяров совершил действия явно выходящие за пределы его полномочий, подписав документы о стоимости выполненных работ по поставке и монтажу климатического оборудования в театр, которые затем были оплачены. При этом в ходе проведения обследования и проверки выявлено, что выполнены не все необходимые работы, а оборудование поставлено не в полном объеме.

Таким образом, обвиняемый, подписав указанные документы и дав указание об оплате договора в полном объеме совершил действия, повлекшие причинение имущественного ущерба учреждению в размере более 3 миллионов рублей

В настоящее время по сообщению пресс-службы СУ СКР, по данному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. 

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости