Чехова заинтриговала поклонников снимком с обручальным кольцом

0

Телеведущая Анфиса Чехова заявила, что ей несколько раз делали предложение руки и сердца. Но принять такое ответственное решение было очень тяжело.

Чехова заинтриговала поклонников снимком с обручальным кольцом

Чехова рассказала, что хотела бы получить предложение с традиционными для такого случая «кольцом и коленом». Только один мужчина сделал все «правильно», но затем забрал кольцо «при первой же ссоре».

«Отчасти из-за этого с замужеством у меня не складывалось, но может еще виной моя «бракофобия», от которой я избавилась», — поделилась звезда с поклонниками.

Чехова заинтриговала поклонников снимком с обручальным кольцом

Чехова опубликовала в Instagram фото кольца с бриллиантом, которое надела на безымянный палец. Для романтической фотосессии она выбрала светлое вязаное платье с глубоким декольте и сделала красивую укладку. Звезда дополнила образ яркой помадой и подкрасила ресницы. Снимок удивил поклонников Чеховой, они решили, что телеведущая снова выходит замуж.

«Поздравляю, Анфиса! Желаю вам много любви и быть счастливой», — написала фанатка.

«Очень нежное кольцо, такое же нежное, как сама Анфиса. Пусть все у вас будет хорошо. Любви все возрасты покорны», — пожелала другая подписчица.

Оказалось, что Чехова просто разыграла своих подписчиков. Она устроила фотосессию с кольцом ради рекламы ювелирного бренда. Звезда российского ТВ была замужем один раз — за актером Гурамом Баблишвили, их брак продлился всего два года. В этих отношениях у Чеховой родился сын Соломон.