Члены актива Саратова почтили память погибших в авиакатастрофе в Подмосковье минутой молчания

0 View

Члены актива Саратова почтили память погибших в авиакатастрофе в Подмосковье минутой молчания

Сегодняшнее заседание актива Саратова, в котором участвует спикер Госдумы Вячеслав Володин, началось с минуты молчания. Общественники, депутаты, чиновники и журналисты собрались в лицее №3 в Саратове. Первым слово взял глава Саратова Михаил Исаев

"Вчера случилась трагедия, потерпел крушение самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний". Все пассажиры и члены экипажа погибли. Это граждане нашей страны, и прошу почтить их память минутой молчания", — призвал Исаев, после чего все собравшиеся встали.

После минуты молчания Михаил Исаев поблагодарил спикера Госдумы Вячеслава Володина и губернатора Валерия Радаева за проекты, которые реализуются в Саратове и отчитался о ситуации в областном центре.

"Бюджетные показатели на 2018 год следующие: бюджет принят бездефицитным и составляет более 11,6 миллиарда рублей. За 2017 год рост доходов бюджета составил 2 процента. Более 10 миллиардов рублей будет израсходовано в рамках целевых программ. 70 процентов бюджета, или 8,2 миллиарда, будет направлено на социальную сферу, из них более  6,6 млрд — образование",- заявил Исаев.

Затем он заявил, что после концессии "Водоканала" за 3 года концессионер почти 6,5 миллиардов выделит на закупку техники и замену проблемных узлов, а также сообщил, что в этом году планируют ввести 9 проблемных домов обманутых дольщиков, кроме того, прорабатывается возможность ввести до конца года еще 6 домов.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости