Что с Настей: умерла Анастасия Заворотнюк или нет

1

Что с Настей: умерла Анастасия Заворотнюк или нет

Известная актриса Анастасия Заворотнюк продолжает оставаться в поле зрения поклонников, которые сопереживают ее проблемам со здоровьем. Как известно, у артистки диагностировали тяжелую форму рака, о чем она предпочитала не рассказывать широкой публике. В СМИ не один раз появлялись сообщения о том, что она скончалась. Правда это или нет, и в каком состоянии она сегодня — вот что тревожит фанатов актрисы.

Анастасия Заворотнюк умерла или нет

Официальных сообщений о том, что «Бедная Настя» ушла из жизни, пока, к счастью, нет. Поэтому сообщения о смерти Заворотнюк можно считать фейком.

Анастасия Заворотнюк: последние новости о состоянии здоровья на сегодня

Анастасия Заворотнюк полюбилась аудитории благодаря роли в сериале «Моя прекрасная няня». До 2018 года она активно снималась в кино и играла в театре. Тогда у нее родилась дочка Мила.

Что с Настей: умерла Анастасия Заворотнюк или нет

Однако вскоре артистка перестала появляться на публике. Она в 2019 году оказалась в больнице, где врачи диагностировали у нее рак мозга. Родственники долгое время хранили молчание, а потом подтвердили, что звезда больна.

Супруг звезды сериала «Моя прекрасная няня» Петр Чернышев продолжает гастроли с ледовым шоу. А вот старшие дети артистки от прошлых отношений приехали в Москву, чтобы быть ближе к маме. Анна не скрывает, что уже обустроила квартиру и находит время для путешествий. На этот раз она пообщалась с поклонниками, сообщает «Телепрограмма».

Наследница Заворотнюк объяснила, что мама продолжает лечение. Из-за тяжелых препаратов у нее пострадали сердце, почки и печень.

Анна рассказала, что ситуация в мире не повлияла на лечение актрисы. У них нет проблем с получением нужных лекарственных препаратов.

«Слава Богу, нет, пока ничего такого не ощутили», — написала она в соцсети, подтвердив таким образом информацию о том, что Анастасия Заворотнюк продолжает лечиться.Тем временем, как поведала певица Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся вместе с Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня», артистам приходится довольствоваться обрывочной и неточной информацией.

«Мы живем какими-то слухами, домыслами. Непонятно, что происходит с Анастасией. Я себя вообще накрутила. Я уже даже не понимаю, среди живых ли она? Где она, как она?», — поделилась она в передаче «Анастасия Заворотнюк. Жизнь за кадром».Напомним, в сентябре 2019 года стало известно, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в очень тяжелом состоянии. У звезды отечественного комедийного сериала «Моя прекрасная няня» врачи обнаружили злокачественную опухоль головного мозга четвертой стадии. Изначально близкие актрисы не комментировали ее состояние, и только через месяц подтвердили, что она проходит лечение. СМИ писали, что Заворотнюк находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, но родственники опровергли это.