Что такое «блант». Разнообразие видов

120

что такое бланты

Местом зарождения этого вида самокруток считается Нью-Йорк. В 80-е годы прошлого столетия уроженцы Ямайки решили применить сигарную бумагу в качестве основы для сворачивания папиросы собственного приготовления. На тот момент в этих целях использовались сигары популярной марки «PhilliesBlunt». Весь процесс занимал достаточно много времени, потому что требовалось осторожно разрезать сигару, убирать фабричный наполнитель в виде табака, а только после проделанных процедур набивать полученную основу любимой курительной смесью.

Ценители такого вида курения не понаслышке знают, как отличаются вкусовые качества бланта от вкуса сигарет. Освежающий и особенный вкус самокрутки во многом зависит от самой технологии изготовления.

На сегодняшний день прогресс не стоит на месте, поэтому скручивание бланта уже не такой трудоемкий процесс, как ранее. Знаменитые бренды предлагают различный курительный товар, в том числе и специальные листы для получения блантов.

Итак, блант — это самокрутка, за основу которой берется сигарная бумага, выполненная из отборных листьев специальных табачных сортов. Вы можете собственноручно набить готовые листы любимым сортом табака или растительной смесью.

Листы для джоинтов выполняются из табака, который обрабатывают специальным образом. Для этого используется две технологии:

  • Гомогенизация. Применяется для уменьшения степени неоднородности веществ и компонентов.
  • Ароматизация. В полученный продукт добавляют ароматизаторы, благодаря которым сигарная бумага обретает приятный запах.

В нынешнее время производители предлагают потребителям продукцию с различными ароматами, среди которых наиболее популярные фруктовые, ягодные, ванильные и кофейные запахи.

Juicy Blunts

Данный бренд пользуется особой популярностью среди любителей блантов. Компания применяет ароматизированную систему трипл-дип и особые технологии, за счет чего продукция получается ароматной, влажной и вкусной на протяжении долгого времени. Однако, и герметичная упаковка играет не маловажную роль.

King Pin

Высококачественные сорта табака выращиваются на Филиппинских островах. Отличительной чертой данного производителя является упаковка с содержанием трех блантов, вместо стандартных двух. Эта компания выпускает продукцию в 14 различных ароматах.

Blunt Wrap

Бланты отличного качества от немецкого производителя радуют приятным и мягким вкусом. Они равномерно и медленно тлеют, а самое главное — продукция уже свернута в конусы. От вас понадобится только забить курительную смесь внутрь и наслаждаться сеансом курения. В нашем магазине также имеется красивая бумага для косяков, которая создается в ярких цветовых решениях. Например, бумага для самокруток от бренда «Juicy Jays» украшается красочным принтом.