«Что за имидж стал?»: фанаты в недоумении из-за образов замужней Серябкиной

0

Недавно звезда тайно вышла замуж.

«Что за имидж стал?»: фанаты в недоумении из-за образов замужней Серябкиной

Исполнительница и бывшая участница коллектива «Серебро» Ольга Серябкина опубликовала новые фотографии на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре артистка позирует в длинном бежевом плаще, черном обтягивающем платье с глубоким декольте и высоких темных сапогах с острым носом на шпильке.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

«No signal», — подписала она снимки.

В комментариях поклонники высказались по поводу образа знаменитости. Они разделились на два лагеря: кому-то нравятся изменения и эксперименты Серябкиной, а кто-то хочет видеть ее в привычном мини.

«Оля, замуж вышла — теперь мини не будет? Тебе так шло, а это — не идет», — написал johnyurugv.

«Пытаешься серьезной замужней женщиной быть? Смешно, не идет», — согласилась burkizovazoya14.

«Ольга, что за имидж стал?» — спросил zamyslovskiviktor.

«Грустная, но очень красивая!!!» — прокомментировала chloe_elena_.

«Очень естественно и красиво!!!» — одобрил arm.an1843.

«Как обычно — неотразима», — сделал комплимент ruslim.medzitov.

Напомним, что Ольга Серябкина тайно вышла замуж. О событии поклонники узнали, поскольку звезда поделилась снимками с мероприятия на официальной странице в социальной сети Instagram. Избранником артистки стал 32-летний мужчина по имени Георгий. По ее словам, он далек от медиасферы. Церемония бракосочетания состоялась в узком кругу в маленьком городе в Альпах, недалеко от Вены. Серябкина отметила, что Австрию выбрали неслучайно, так как это — вторая родина ее супруга Георгия.

Ранее в «НьюИнформ»: звездный таролог и психолог Марианна Абравитова раскрыла «выгоду» тайного брака певицы Ольги Серябкиной. Она считает, что влюбленные вместе не навсегда. По ее словам, впереди обоих молодых людей ждут еще более крепкие союзы, однако они проживут вместе достаточно долго и действительно будут счастливы. Таролог пояснила, что Ольга и Георгий хотят пожить для себя, поэтому насчет беременности знаменитости шансы не стопроцентные.

Читайте также: Ольга Серябкина презентовала клип на песню «Что же ты наделал». Видео стало первой самостоятельной работой артистки после ухода из коллектива и прощания с псевдонимом MOLLY. Звезда отметила, что проект отличается от предыдущих новым стилем. Известно, что съемки видео длились в течение двух дней, каждая смена — по 16 часов. Для знаменитости и ее команды «это была серьезнейшая профессиональная работа». В комментариях фанаты назвали работу шедевром и даже высказали мнение о том, что клип — лучшая работа исполнительницы. Кроме того, они отметили «вкусную картинку» и «потрясающую атмосферу».