Цымбалюк требует упечь друзей Джигарханяна за решетку

Конфликт между Виталиной Цымбалюк-Романовской, а также Арменом Джигарханяном, по всей видимости, не планирует заканчиваться никогда. Стороны и их представители поочередно обмениваются колкостями в адрес друг друга. Вот и пианистка заявила, что друзей режиссера и актера следует как можно скорее упечь за решетку.

Цымбалюк требует упечь друзей Джигарханяна за решетку

Как минимум, такое отношение она испытывает к Артуру Согомяну. Он ранее заявил о том, что она вернула Джигарханяну однокомнатную квартиру в деревне Глухово. Девушка от этого наотрез отказывается и говорит, что подобные заявления это очередной клеветнический выпад, порочащий ее честь и достоинство.

Пианистка, по словам друга Армена Борисовича Артура Согомяна, испугалась возможного обвинения по статье «Нарушение частной жизни» и потому и вернула режиссеру «однушку» в Глухово.

Сама Виталина, по-прежнему, отрицает любые обвинения в свой адрес, которые ставят ее репутацию под сомнение. Чтобы поделиться своей версией событий, возымевших немалый резонанс, она побывала в качестве гостьи на шоу «Пусть говорят».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости