Дакота объяснила покупку элитной недвижимости в Москве

0

Певица Рита Дакота похвасталась на своей официальной странице в Instagram покупкой двух квартир в Москве.

Дакота объяснила покупку элитной недвижимости в Москве

Выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота стала обладательницей двух студий в Москве с видом на Москва-Сити. Об этом артистка сообщила на своей странице в Instagram-аккаунте. На снимке артистка в прыжке запечатлена на фоне высокого дома.

«Я купила две квартиры. За моей спиной роскошный дом с видом на Moscow City, а в кармане ключи от двух уютных двухэтажный студий, которые я теперь буду сдавать», — призналась Дакота.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА — ????СТАИ КИТОВ ???? (@ritadakota) 18 Окт 2020 в 6:37 PDT

Певица призналась, что совершить такую ответственную покупку ей помог личный горький опыт, когда несколько лет назад ее семья разрушилась. Дакота поняла, что должна самостоятельно встать на ноги и обеспечить себя всем необходимым.

«Начался этот путь к заветным ключам примерно два года назад, когда моя жизнь резко изменилась. Тогда я начала активно и с еще большим рвением изучать психологию, эзотерику, погрузилась в коучинг, личностный рост, тренинги и литературу», — заявила Дакота.

В ходе многочисленных практик, копаний в себе с психологом, артистка пришла к выводу, что больше всего боится остаться без средств к существованию с ребенком на руках. После этого певица активно начала работать, чтобы в будущем обеспечить свою дочь Мию.