Дана Борисова готовит к выходу книгу, где расскажет о своей зависимости

0

Дана Борисова готовит к выходу книгу, где расскажет о своей зависимости

Не так много времени прошло с момента, как известная светская львица и ведущая поборола наркотическую зависимость. Теперь же за ее жизнью очень внимательно наблюдают и многие пользователи в Сети ищут информацию о то «сорвалась» ли знаменитость или нет.

Дана Борисова: откуда пошли слухи, что ведущая сорвалась

За социальными сетями звезды следит довольно много людей, но главное, что среди них есть журналисты. Да и сама Дана особо ничего не скрывает и старается отвечать на вопросы и комментарии подписчиков. В последнее время некоторые люди заподозрили женщину в том, что она вернулась к своей пагубной привычке.

Поспособствовали этому события, которые произошли в конце декабря 2019 и в январе 2020 года. Так Борисова поссорилась со своей дочкой, которой уже 12 лет, и она это подтвердила и рассказала в чем суть конфликта. По словам, во всем виноват возраст наследнице, ведь она уже подросток. Оказалось, что Полина испортила письменный труд, ведь, как известно, Дана готовится у релизу своей книги.

Этому проекту ведущая посвятила последние месяцы жизни. Тогда женщина попросила у бывшего мужа, отца девочки, забрать ребенка к себе, пока она не допишет труд. Однако тот пришел за дочкой с полицией. Девочка также дала комментарий и сказала, что книгу не трогала и она даже попала в больницу из-за инцидента с мамой. Правда подробностей она не рассказала, но добавила, что ее мама летит на остров для реабилитации

Читайте также: Милана Кержакова призналась, что лечиться от наркомании и попросила прощение у мужа за клевету

Это тут же спровоцировало волну разговоров о том, что Дана снова взялась за старое, а конфликт с дочкой произошел из-за зависимости ее мамы. Когда все это превратилось в волну хейта и необоснованных обвинений, то в дело вмешалась сама Дана.

Сорвалась ли Борисова или нет

Женщина написала в социальных сетях, что готова ответить за слова об отсутствии у нее зависимости. Она заявила о сдаче теста и позже доказала, что не врет. Она показала результаты теста, где видно, что она «чистая». Однако конфликт с дочерью улажен не был до отлета знаменитости на тропический остров.

Читайте также: Большая концентрация кокаина в Темзе связана с эпидемией наркомании в Англии

Со временем мама с дочкой начали общаться, но Дана отметила, что ее все равно выставят во всем виноватой. В итоге девочка сама приехала к маме, когда та вернулась из-за рубежа и предложила ей примирение. А вообще причиной конфликта стала книга над которой Дана так много работает. Она решила рассказать людям всю правду и для этого засела за написание автобиографического труда. Только вот дочка стала к этому сильно ревновать, ведь звезда посвящала написанию и редактированию текста все свободное время. Именно поэтому подросток и решил так привлечь внимание к себе.

Светская львица решила откровенно поделиться с поклонниками о годах зависимости, а также о ранее скрытых сторонах своей жизни. Охарактеризовала свои мемуары женщина словом «жесть», а вообще она мечтает побить рекорд Волочковой, которая презентовала успешно свою книгу ранее. Так что говорить о зависимости героини шоу Малахова не приходиться.

Дана Борисова: последние новости о ее зависимости

На отдых в январе знаменитость все же слетала, о чем она активно рассказывала на своей социальной странице. Так женщина делилась эмоциями о том, как же хорошо жить, когда ты трезвая. Это она особенно увидела на острове, ведь это были как-раз новогодние праздники и вокруг было много пьяных.

Не обошлось и без обсуждений фигуры и внешности звезды. Она активно выкладывала в сеть фото с пляжа и с отдыха вообще. Сначала подписчики прицепились к ведущей, когда разглядели у нее на животе складки, назвав ее полной. Хотя сама критикуемая сказала, что весит 53 кг и это ее нормальный вес. После этого людям не понравились коленки бывшей наркоманки.

Читайте также: Дана Борисова решила окончательно перебраться в Таиланд

Дана также продолжает делиться непристойными предложениями, которые ей приходят в социальных сетях. То ей предложат совместный отдых и 300 тысяч рублей, то полтора миллиарда и поездку чартерным рейсом в Индонезию. Светская львица даже приложила скрин предложения.