Дана Борисова объяснила бедственное положение Меладзе

0

Телеведущая Дана Борисова озвучила причину финансовых затруднений звезд шоу-бизнеса и рассказала, как сама смогла сохранить доход в кризис.

Дана Борисова объяснила бедственное положение Меладзе

Дана Борисова призналась, что не увидела изменений в своем финансовом положении из-за пандемии COVID-19. Однако многие звезды отечественного шоу-бизнеса уже успели пожаловаться на отмену концертов и корпоративов в ресторанах после 23:00.

Борисова отмечает, что новогодние праздники всегда являлись для артистов важным временем для заработка. Но она привыкла зарабатывать на хлеб с помощью рекламы и продажи собственных книг.

«Я, например, в нынешней ситуации не так проиграла, как остальные представители отечественного шоу-бизнеса. Представьте, как все плохо в нашей сфере, если даже такие гиганты, как Меладзе, Киркоров и Елена Воробей требуют скидок на продукты», — сказала Борисова.

По мнению ведущей, финансовое положение артистов не так плохо, как они преподносят в Сети. Почти у каждого из них есть в управлении бизнес, который приносит дополнительные заработки.