Данила Козловский перевоплотится в вампира в сериале о Николае II


1 View

Данила Козловский перевоплотится в вампира в сериале о Николае II Даниле Козловскому снова предстоит примерить образ вампира. Роль кровопийцы он сыграет в фэнтези-сериале о династии Романовых «Карамора». Новый сериал будет транслироваться на канале ТВ-3. В режиссерское кресло сядет известный клипмейкер Илья Найшуллер.

Исходя из описания будущего сериала, депутату Госдумы РФ Наталье Полонской вновь предстоит борьба. Но если в «Матильде» Алексея Учителя народную избранницу возмутила мелодраматическая история любви наследника российского престола и юной танцовщицы, то в «Караморе» дела обстоят куда серьезнее. В центре повествования вампирский клан, который вступил в сговор с государем и его семьей.

Данила Козловский сыграет главную роль в вампирской саге с историческим налетом. Вурдалаки, при помощи которых правит последний российский самодержец, погубили возлюбленную персонажа Данилы, и он становится одержим вендеттой. Желая отомстить императору и не вполне обычным сподвижникам, он развязывает Первую мировую войну и принимает активное участие в Октябрьской революции. Продюсеры сериала подчеркивают, что сам император не был кровососом, а только использовал их.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес