«Дельта» пригласила пять легионеров

«Дельта» пригласила пять легионеров

В чемпионате России по пляжному футболу за саратовскую «Дельту» будут играть семь несаратовцев.

В межсезонье «Дельта» активно пополняла состав легионерами: иностранцами и жителями других городов России. Сергей Володин и Андрей Виноградов в прошлом сезоне выступали за «Крылья Советов» (Москва), Евгений Захаров – за FC CITY (Санкт-Петербург), Анатолий Перемитин – за КПФ ЦСКА (Москва). К продлившим контракты Игору и Бокинье добавился третий бразилец – Танжер («Фламенго», Бразилия). Лишь один новичок, Андрей Андреев – саратовец, однако он принадлежит «Кристаллу» (Санкт-Петербург) и взят в аренду.

Настоящих местных футболистов в основном составе «Дельты» осталось всего четыре: игрок молодежной сборной России Никита Солдатов, капитан команды Андрей Панкратов, Максим Сукрутин и Александр Коннов. Остальные вписаны в заявку, похоже, для соответствия важному для получения бюджетных грантов критерию – наличие в составе (в том числе в дублирующих (молодежных) составах) не менее 30 процентов воспитанников (выпускников) спортивных школ Саратовской области. Они играют за разные команды в чемпионате города, с «основой» на предсезонные турниры в Санкт-Петербург и Португалию не ездили.

Первый тур чемпионата России «Дельта» проведет в Санкт-Петербурге. 8 июня она играет с ПФК «Спартак» (Москва), 9-го – с ЭЛМОНТом, 10-го – с «Новатором» (оба Московская область), 11-го – с FC CITY (Ленинградская область).

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости