«Дельта» вышла в 1/4-ю КР, Клименко остался в «Автодоре»

0

"Дельта" вышла в 1/4-ю КР, Клименко остался в "Автодоре"

Баскетбольный клуб «Автодор» подписал до конца сезона новый контракт с центровым Артемом Клименко. Он вернулся в Саратов в межсезонье после полугодовой аренды в казанском УНИКСе.

«У нас с Клименко действовал контракт до конца следующего сезона, — рассказал президент «Автодора» Владимир Родионов. — По обоюдному согласию и к взаимному удовлетворению продлили соглашение с нашим воспитанником еще на год. Надеемся, в предстоящем сезоне Артему удастся в полной мере проявить те качества, которые заложены ему природой, а также те навыки и знания, которые он получил в команде».
«Саратов стал моим домом за 8 лет, прожитых в нем. Конечно, я рад остаться в «Автодоре» еще на один сезон,» — прокомментировал событие Клименко.

«Дельта» одержала вторую победу на групповом этапе Кубка России по пляжному футболу — над калининградским «Лукойлом» — 4:3, забив победный мяч за 17 сек. до финальной сирены — и вышла в четвертьфинал.
Сегодняшний поединок в Самаре с «Новатором» (Московская область), у которого также две победы, решит с какого места команда из Саратова отправится в плей-офф.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ