Депутат Аркадака о встрече с Володиным: «Мы понимаем, что никогда не останемся один на один с проблемами»

1

Депутат Аркадака о встрече с Володиным: "Мы понимаем, что никогда не останемся один на один с проблемами"

Депутат Совета муниципального образования "Город Аркадак" Валентина Евдокимова высказала мнение по поводу визита в Саратовскую область председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина, который в минувшую субботу был в Ртищево.

"Я считаю очень важным и знаковым моментом, что председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин и губернатор Саратовской области Валерий Радаев регулярно напрямую общаются с жителями Саратовской области. Они не бояться смотреть людям в глаза, ведут с ними откровенный разговор о том,  что удалось достичь, рассказывают о планах на будущее.

На встрече, которая состоялась в Ртищеве, речь шла о тех проблемах, которые волнуют всех жителей области. О состоянии дорог, о перспективах развития социальной инфраструктуры сёл и сельских районов, о состоянии мобильной связи и интернета. На все вопросы, которые были заданы в ходе встречи, мы получили исчерпывающие ответы. Самое главное, что все, присутствовавшие на этой встрече, уже не раз ощущали на себе поддержку, которую оказывают Вячеслав Викторович и Валерий Васильевич и конкретным людям, и региону, и  населённым пунктам. Все мы понимаем, что никогда не останемся один на один с нашими проблемами. 

Особенно хотелось бы отметить Вячеслава Володина. Занимая столь высокий пост, он постоянно посещает Саратовскую область, и пожалуй, нет такого населённого пункта, где бы он ни был и не знал проблем, и везде могут сказать: да, Вячеслав Викторович нам помог".

Источник