Депутат из Алгая надеется, что встречи с Володиным будут постоянными

0

Депутат из Алгая надеется, что встречи с Володиным будут постоянными

Сегодня в Ершове Вячеслав Володин провел очередную встречу с муниципальными депутатамии Саратовской области. Депутат Муниципального Собрания Александрово-Гайского муниципального района Любовь Разуваева прокомментировала итоги этой встречи:

— Сегодняшнее мероприятие оставило у меня много положительных эмоций. И это не только мое мнение: обменялись впечатлениями с коллегами и все говорят о серьезной, конструктивной работе, которая была проведена во время сегодняшнего заседания. Для нас, депутатов, это возможность рассказать о проблемах своего района и своего села или города. А вопросы нас интересовали самые разные, но одинаково важные для всех: перспективы ремонта детского сада, дорог, состояние коммуникаций и т.д. Теперь нам есть, что рассказать нашим односельчанам, чем их порадовать.

Конечно же, мы все очень ждали встречи со спикером Госудумы Вячеславом Володиным. Он внимательно выслушал нас и обещал разобраться в проблемах. Важно, что это не просто слова: в нашем районе все знают, что его слову можно верить. Например, школа села Камышки нашего Александрово-Гайского района получила средства на капитальный ремонт  из резервного фонда Президента РФ. Это стало возможным благодаря поддержке Вячеслава Викторовича. Теперь ребята учатся в прекрасном здании, которое соответствует всем современным стандартам. Это много значит не только для одного села, но и для всего района: ведь школе требовался серьезный ремонт, осуществить который на средства районного бюджета было невозможно. 

Меня, как директора школы, конечно же, очень волнуют проблемы, связанные с образованием, созданием комфортной среды для обучения и развития наших детей – срок эксплуатации школьных автобусов, установка детских площадок и многое другое. Поэтому для меня важно было узнать о достижениях в этой сфере. Впечатлил доклад Губернатора области Валерия Васильевича Радаева. Он рассказал о главных достижениях региона, которыми все мы гордимся, и поставил перед нами новые амбициозные задачи. Вся наша делегация – а это больше 20 человек, находится под впечатлением от этого мероприятия. Мы получили мощный импульс продолжить работу на благо района и области. Надеемся, что такие встречи станут традиционными. Они помогают наладить обратную связь жителей с руководством региона, дают понимание того, как будет развиваться наша область.

Источник