Депутат из Краснопартизанского района готов помочь Володину решить проблемы области

0

Депутат из Краснопартизанского района готов помочь Володину решить проблемы области

Депутат собрания депутатов Краснопартизанского муниципального района, председатель территориального общественного самоуправления «Милорадовка»  Василий Владимирович Гаврин о встрече с Вячеславом Володиным и Валерием Радаевым: 

— Сегодня состоялся очень хороший деловой разговор. Впервые депутаты муниципального уровня смогли обсудить непосредственно министрами и руководителями федеральных структур важные и значимые вопросы. Конечно, нас интересовали темы, актуальные для жителей сельской местности: недостаточное количество почтовых отделений и банкоматов, плохая сотовая и Интернет-связь. Очень важно, что на все озвученные вопросы мы получили исчерпывающие ответы, узнали точные перспективы их решения. 

С нетерпением ждал встречи со спикером Государственной Думы Вячеславом Викторовичем Володиным и Губернатором Валерием Васильевичем Радаевым. Валерий Васильевич очень подробно рассказал о социально-экономических успехах области за прошлый год. Думаю, что положительные изменения увидел каждый житель. Узнали мы и о перспективах развития региона по разным направлениям. Радует, что продолжится работа по привлечению инвесторов и созданию новых предприятий в разных районах области. Это значит, что будут создаваться новые рабочие места с достойной заработной платой. И молодежь не будет стремиться уехать в областной центр, а останется на своей малой родине. 

Особенно меня впечатлило выступление Вячеслава Викторовича Володина. Это человек, который знает, чем живут жители области даже в самых отдаленных районах, и всегда принимает проблемы людей близко к сердцу. Все мы благодарны ему за внимание и поддержку, которую он оказывает родной области. Совершенно верно он потребовал от руководителей присутствующих федеральных структур ездить в районы, чтобы лично контролировать работу своих подразделений. Со своей стороны я готов помогать в реализации всех обсуждаемых инициатив.

Источник