Депутат облдумы Вячеславу Володину: «Вы сделали культурно-бытовую революцию»

Депутат облдумы Вячеславу Володину: "Вы сделали культурно-бытовую революцию"

Депутат Саратовской областной думы Сергей Харьков поблагодарил спикера Государственной думы Вячеслава Володина за внимание к селу Камышки Алтайского района.

По его словам, Вячеслав Викторович много приезжал и много сделал для Камышков. "Вы совершили культурно-бытовую революцию. Я теперь стал депутатом областной думы с вашей легкой руки", — заявил он.

Также Сергей Харьков озвучил и проблемы своего округа. Депутат рассказал, что, в частности, местные жители столкнулись с проблемой при переходе на индивидуальное отопление и вынуждены платить за это. "Проблему напишите, пришлите", — ответил Вячеслав Володин.

"Второе, я вам показал уникальную фотографию, которой у вас нет. В селе Радищево меня удивил спортивный комплекс, я удивился такому большому. Уже все приходит в не очень хорошее состояние, ведь его построили в 1977 году.  Но я увидел на фотографии на стенде. Теперь дарю эти фотографии вам", — сообщил депутат, пояснив, что для ремонта спорткомплекса необходимо два миллиона.

В завершение общения с муниципальными депутатам заволжских районов, Вячеслав Володин поднял тему ответственности людей во власти, а в пример привёл главу Саратова Михаила Исаева, который начал работу по инвентаризации земель, как и глава Энгельсского района Александр Стрелюхин.

"В Энгельсе, тот кто знает, бывшее военное училище продали за 120 миллионов при кадастровой стоимости в 300 миллионов рублей. Эффективность власти начинается на местах", — подчеркнул Володин.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости