Депутат предложил парламентариям-пенсионерам отработать восемь лет: «Вы что, хуже женщин?»

Депутат предложил парламентариям-пенсионерам отработать восемь лет: «Вы что, хуже женщин?»

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Владимир Есипов предложил депутатам-пенсионерам вернуть «пенсионный билет» и отработать дополнительные годы согласно новой пенсионной реформе. Об этом он заявил на сегодняшнем заседании Саратовской областной думы, где была принята пенсионная реформа.

«Верните пенсионный билет и отработайте восемь лет! Вы что, хуже женщин?», – призвал депутат своих пожилых коллег, которые успели достигнуть пенсионного возраста до реформы. Депутат также предложил увеличить пенсионный возраст «до 80 лет для тех, кто голосовал за «Единую Россию» и оставить пенсионный возраст для женщин на прежнем уровне.

«Как можно так не любить женщин, которые родили вас и кормили грудью?», – задал риторический вопрос Есипов.

Напомним, сегодня депутаты приняли пенсионную реформу, предложенную правительством России, и отклонили проект о моратории на повышение пенсионного возраста. Кроме того, депутаты рассмотрели инициативу руководителя фракции партии «Справедливая Россия» в областной думе Зинаиды Самсоновой об обращении к депутатам Государственной думы с просьбой не поддерживать повышение пенсионного возраста, а также аналогичное обращение от партии КПРФ об отклонении инициативы правительства и проведении референдума по пенсионной реформе. В результате голосами большинства парламентариев обе инициативы об обращениях в Госдуму РФ были отклонены.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости