«Дешевый клип»: в Сети раскритиковали новое видео Ани Лорак

3

Артистка выпустила видеоклип на песню «Страдаем и любим».

«Дешевый клип»: в Сети раскритиковали новое видео Ани Лорак

Исполнительница Каролина Куек, более известная как Ани Лорак, презентовала клип на композицию «Страдаем и любим». Новинка опубликована на видеохостинге YouTube.

«Любовь и боль, радость и печаль — все сплетается воедино. Возможно, в этом и есть сама жизнь с ее удивительными поворотами», — написала певица в микроблоге в социальной сети Instagram.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

В видео она предстала как некий наблюдатель и олицетворение душевности. Героиня сопереживает персонажам клипа и хочет донести важную истину. Работа полна эмоциональными переживаниями, потому что любовь так или иначе немыслима без страданий.

«Неважно, какой опыт вы получили, даже если однажды вам сделали больно. Жизнь продолжается. Любовь все равно прекрасна. Нужно сохранять способность любить, открывать свою душу, ведь в этом и заключается главный смысл», — говорится в описании видео.

События клипа разворачиваются на закрытой вечеринке, в доме, в котором много разнообразных героев. Истории людей переплетаются между собой, раскрывая всю палитру чувств между людьми: от страсти до разочарования, от привязанности до безразличия, от счастья до безысходности.

Фолловеры высказали мнение о новинке Лорак. Многие разочаровались в ней и не оценили клип, но нашлись и преданные фанаты, которые рады каждой работе исполнительницы.

«Ужасный и дешевый клип, немного измененная версия «Твоей любимой». Мотив песен снова похож на предыдущие. Пластика только старит. Не понравилось абсолютно, нудно», — прокомментировала MargaritaOnaBroom.

«Такая классная песня, что можно было бы снять офигенный клип. А это — чуть какая-та. Единственное, что понравилось — Лорак с длинными волосами», — написала Юля Карпенко.

«Эта идея и концепция уже настолько неактуальная, настолько заезженный сюжет, декорации, локации просто ужас. Я думаю, что если нет вдохновения или хороших песен, то лучше ничего не выпускать, а потом ворваться в ротацию», — посоветовал AndyMi.

«Дешевый, бездарный клип, который испортил все впечатление от песни», — возмутилась Екатерина Казанцева.

«Пора Каролине поработать с Бадоевым, а так — хорошо», — считает Матвей Белый.

«Мне понравилось, образ с длинными волосами — огонь!» — оценила Avlyova.

Ранее в «НьюИнформ»: певец Дима Билан презентовал клип на песню Dreams. В ролике сыграли его коллега по цеху Клава Кока, а также Версавия Ковалева и Екатерина Ванышева. Песня Dream вышла в сентябре, она была написана Артемом Пивоваровым. В ролике Билана снялась его коллега по цеху, певица Клава Кока. По сюжету герой музыканта бродит по зловещим и таинственным переулкам ночного города, где и встречает Коку. Вместе они находят портал, который ведет в Зазеркалье. В вымышленным мире персонажи обнаруживают Алису (Вирсавию Ковалеву). Ее взяла в плен злая Пиковая дама (Екатерина Ванышева).

Читайте также: украинская исполнительница Анастасия Каменских презентовала клип на песню A HUEVO. В видео артистка примерила несколько образов. В одном из них грудь Каменских закрывает железный лиф, чашки которого выполнены в виде львиных голов. В другой сцене полуголая знаменитость висит вниз головой, связанная веревкой. Режиссером проекта выступил Леонид Колосовский. В конце видео певица листает ленту в микроблоге и смотрит видео поклонников, которые танцуют под ее новый сингл. Таким образом Каменских выразила надежду на то, что ее клип станет вирусным и наберет миллионные просмотры.