Десятибалльные пробки в Саратове продержались весь день

0

Десятибалльные пробки в Саратове продержались весь день

Сегодня, 30 января, в Саратове весь день наблюдаются десятибалльные пробки, этот уровень сохранялся на специальном сервисе "Яндекса" весь день.

Как всегда, намертво встал автомобильный поток в самом центре Саратова на главных магистралях вроде Астраханской, Московской, улиц Чапаева, Рахова, Соколовой, Чернышевского. Здесь скорость потока не превышает пяти километров в час.

В пробках замерли улицы Навашина и Танкистов, Техническая загружена до самого проспекта 50 лет Октября, где также наблюдаются заторы. Пробка есть на проспекте Строителей, машины стоят в обе стороны. Загружена улица Политехническая и частично — Новоастраханское шоссе.

Новоузенская стоит в обе стороны в районе третьей городской больницы. Ощутимая пробка наблюдается неподалеку, на Большой Садовой. Местами перегружена улица Тархова, начинает намечаться пробка на кольце и в сторону Вольского тракта. Есть заторы на Московском шоссе.

Напомним, вчера в Саратов прибыла пензенская снегоуборочная техника, губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Михаил Исаев в ночь отправились инспектировать уборки снега. Снегопада и ветра, которые наблюдались предыдущие несколько дней, сегодня в областном центре не было.

Снега в городе по-прежнему очень много, из-за него на перекрестках застревают легковушки и даже фуры. Утром в городе также наблюдались десятибалльные пробки.

Сегодня в Саратове из-за снега провалилась крыша памятника культурного наследия, жилого дома № 12 на улице Кутякова.

  • Десятибалльные пробки в Саратове продержались весь день

Источник