Девушка Криштиану Роналду после родов показала всем свою идеальную фигуру

3 Views

Невеста 5-кратного обладателя «Золотого мяча» Криштиану Роналду появилась на вечеринке в облегающем платье, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры даже после родов.

Девушка Криштиану Роналду после родов показала всем свою идеальную фигуру

Джорджина Родригес – девушка португальского форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду. 22-летняя модель уже успела родить ребенка знаменитому жениху. Первым их совместным дитём стала дочка Алана-Мартина. Спортсмен уже имеет четырех детей. У него есть два сына и две дочери. Три ребенка были рождены от суррогатных матерей, и только с Джорджиной Криштиану имеет совместную дочь.

Недавно прошла рождественская вечеринка в честь Роналду. На нее девушка футболиста пришла в обтягивающих зеленых брюках и черном топе. Как оказалось, несмотря на недавние роды, девушка имеет потрясающую фигуру.

Криштиану Роналду один из лучших футболистов всех времен. Также, он часто оказывается в центре скандалов. Недавно журналисты во всем мире говорили о нетрадиционной сексуальной ориентации спортсмена, а также приписывали ему роман с марокканским боксером.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...