Диджей Парфёнов требует от Бузовой и Кудри миллион рублей за плагиат

4 Views

Солистки Ольга Бузова и Настя Кудри совместно исполнили песню «Нам будет жарко». По словам диджея Алексея Парфёнова, музыку, которую использовали вокалистки, написал он два года назад.

Диджей Парфёнов требует от Бузовой и Кудри миллион рублей за плагиат

Музыкант обвиняет Бузову и Кудри в плагиате и хочет получить от звезд один миллион рублей в качестве компенсации. Алексей Парфёнов больше известен под псевдонимом Dj Tivoli. Молодой человек намерен доказывать свою правоту в суде. Диджей собирается перечислить деньги девочке из Подмосковья, которая страдает онкологическим недугом. Журналисты пытались связаться с Ольгой Бузовой, дабы прояснить ситуацию, но ведущая шоу «Дом-2» отказалась общаться на эту тему, поэтому вопрос остается открытым.

По словам Парфёнова, он звонил Насте Кудри, сначала девушка шла на контакт, а затем изменила первоначальную позицию и перестала брать трубку. Dj Tivoli намерен идти до конца и готов заставить вокалисток выплатить штраф. Правами на песню, ставшую причиной скандала, обладает Кудри. Бузова только исполнила композицию, поэтому отстранилась от этого дела.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости