Директор летного училища оштрафован за нарушения при закупках топлива

В Саратовской области в деятельности Краснокутского летного училища гражданской авиации – филиала ФГБОУ ВО "Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации имени главного маршала авиации Б.П. Бугаева" выявлены нарушения антимонопольного законодательства. Директор училища Александр Караман оштрафован на 33 тысячи рублей. Об этом сегодня сообщает Южная транспортная прокуратура.

"В ходе проверки установлены нарушения законодательства, регламентирующего размещение заказов на поставку товаров, проведение работ, оказание услуг для государственных нужд при формировании документации на приобретение запасных частей и топлива для самолетов. В частности, выявлено невнесение необходимых сведений в аукционную документацию, нарушение сроков подачи заявок и др.", – отмечает пресс-служба.

По результатам проверки Саратовским транспортным прокурором в отношении директора филиала вынесены постановления об административных правонарушениях. Должностному лицу назначено наказание в виде штрафов в размере 30000 и 3000 рублей.

Читайте самые интересные новости с редакционными комментариями в Telegram-канале ИА «Взгляд-инфо»

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...