Директор ООО «Табакофф» присвоил два миллиона рублей и битой покалечил приятеля

Директор ООО "Табакофф" присвоил два миллиона рублей и битой покалечил приятеля

В Саратове 29-летний житель Фрунзенского района приговорен к трем с половиной годам строгого режима за мошенничество в сфере предпринимательской деятельности и причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему.

Как сообщает областная прокуратура,  в 2017 году мужчина, будучи директором ООО "Табакофф",занимающегося продажей табачных изделий, заключил договор с Торговым домом на поставку подсолнечника. Получив от покупателя 2 021 288 рублей, он не исполнил условия договора. При этом Торговому дому был причинен значительный ущерб.

Кроме того, ночью 29 сентября 2017 года подсудимый находился в одном из домов в  Петровске, где распивал спиртное со знакомым. В ходе застолья между мужчинами возникла ссора, перешедшая в драку. Потерпевший, не желая продолжения конфликта, направился домой. Однако подсудимый взял бейсбольную биту, догнал на улице потерпевшего и нанес ему многочисленные удары по голове, телу и рукам, чем причинил вред здоровью средней тяжести.

В ходе судебного разбирательства подсудимый свою вину признал в полном объеме и частично возместил причиненный ущерб. Суд приговорил его к трем с половиной годам колонии строгого режима.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости