DJ Катя Гусева: работа с Киркоровым, коллаборация с Коржем и новый имидж

4

Звезда после карантина перекрасилась в брюнетку.

Екатерина Гусева — звездный DJ, теле – и радиоведущая и DJ поп-короля Филиппа Киркорова. Она постоянно удивляет публику, придумывает новые образы и создает интересные коллаборации. Каждый новый проект Гусевой — открытие, а после карантина она и впрямь шокировала публику превращением из блондинки в брюнетку. В эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ» звезда рассказала об отношении к популярности и семье, о работе с поп-королем Филиппом Киркоровым и творческих сюрпризах.

Выход с изоляции, первые выступления после карантина — как это было?

– На изоляции у меня уже было несколько частных выступлений, поэтому после карантина у меня появился шквал работы. В июле у меня было около 22 концертов, а в августе — 30.

– Почувствовали себя после карантина обновленной? Если да, то почему? Чему Вас научил этот период?

– Конечно почувствовала обновленной, ведь я кардинально сменила имидж! (улыбается). Я стала брюнеткой, а в дальнейшем — обрезала челку. Следовательно, изменились и мои сценические костюмы. Период изоляции показал мне, как можно кайфово проводить время дома, отдыхать, наслаждаться семьей и готовкой, улыбаться и радоваться каждому дню, а не ждать, когда у тебя снова будет концерт.

– Вы работали со многими звездами отечественного шоу-бизнеса: с Филипом Киркоровым, Николаем Басковым, Еленой Север и другими. С кем еще есть желание/мечта посотрудничать?

– Мне всегда нравился артист Макс Корж, но я знаю, что он ни с кем не делает коллаборации.

– А с кем из DJ хотели бы создать коллаборацию?

– Я очень хотела посотрудничать с DJ Fedoroff, и я это уже сделала (улыбается).

– Кем Вы восхищаетесь?

– Я восхищаюсь большим количеством людей, многие мне нравятся и вызывают у меня уважение. Первый, на кого я равняюсь, это, конечно, Филипп Киркоров! Он — позитивнейший человек, который всегда умеет быть настоящим артистом, выглядеть стильно и быть номером один.

– Вы часто меняли специальности и осваивали новые профессии: были бизнесвумен, моделью, телеведущей, сейчас — DJ. Думали ли Вы освоить еще какое-то ремесло?

– Да, у меня были разные профессии, я много где себя искала. Но диджейство сейчас захватывает меня полностью, и чем-то новым я бы пока заниматься не хотела. Моя работа доставляет мне большое удовольствие.

– Что для Вас в жизни — главное?

– Самое главное для меня в жизни — семья и здоровье близких. Если у дорогих для меня людей все хорошо, то и у меня тоже.

–  Готовы ли Вы сейчас, несмотря на популярность и востребованность, отказаться от медийности ради семьи?

– Да, если бы у меня сейчас появилась семья и я бы вышла замуж, то я бы отказалась от медийности в пользу семьи. Семья для меня всегда на первом месте. Но поскольку сейчас в моей жизни нет семейной жизни в полноценном смысле, я больше времени посвящаю творчеству.

– Вы бы никогда не… ?

– Я бы никогда не предала близких людей.

– Каких творческих сюрпризов нам ждать в ближайшее время от DJ Кати Гусевой?

– Творческие сюрпризы готовятся! (улыбается). Раскрывать их пока не хочу, так как много артистов пытаются что-то у кого-то заимствовать и копировать. Но могу сказать, что поклонников ждет интересная музыкальная история от меня, которую они не ждут.

Ранее в «НьюИнформ»: DJ Катя Гусева в ходе большого интервью на видеохостинге YouTube рассказала о творческом пути, работе с Филиппом Киркоровым и мечтах. Также звезда поведала об истории успеха, отметив, что всегда много работала.

Читайте также: звездный DJ Катя Гусева презентовала новый англоязычный трек Don`t Care. Также она показала клип на песню. Она добавила, что премьеры композиции оказалось мало, поэтому было принято решение создать видеоролик на трек.