«Для Дзюбы»: певица Слава показала фанатам зажигательный танец

0

Слава опубликовала ролик на своей странице в социальной сети Instagram.

«Для Дзюбы»: певица Слава показала фанатам зажигательный танец

Российская исполнительница Анастасия Сланевская, более известная на публике, как певица Слава, опубликовала ролик в социальной сети Instagram. В кадре брюнетка исполнила зажигательный танец. Она надела майку белого цвета на тонких бретельках и короткие джинсовые шорты. Поклонники оценили сексуальные формы 40-летней звезды и оставили комментарии. Некоторые посчитали, что знаменитость исполнила танец в поддержку российского футболиста Артема Дзюбы.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

«Пусть всех вдохновляет футбол!» — пожелала menshova_nataly.

«Молодец! Дзюба-вперед», — прокомментировала brunetka.

«Как же вы классная!!!! Обожаю вас», — написала kseniya_0512.

«Этот танец для Дзюбы», — оставил комментарий zamyslovskiiviktor.

Напомним, что творческая карьера Славы началась случайно и оказалась успешной. Исполнительница покорила публику своей харизмой. Девушка любила петь в караоке-барах В 2002 года, где выступала начинающая звезда, зашел Сергей Кальварский, который сотрудничал с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым. Мужчина предложил ей сотрудничество. Первой работой с Кальварским стал клип «Люблю и ненавижу». В ноябре 2019 года состоялась презентация альбома под названием «Крик души».

Читайте также: певица Слава заняла место гостьи на шоу «Алена, блин!», выходящей на видеохостинге YouTube. В ходе интервью исполнительница рассказала, что не была зависима от наркотических веществ. Звезда объяснила, что ей и так весело, можно бесконечно пить. Знаменитость призналась, что ее организм не отравляет алкоголь и у нее никогда не бывает похмелья. 

Ранее в «НьюИнформ»: певица Анастасия Сланевская, более известная на публике как Слава, стала участницей программы «Алена, блин!», выходящей на YouTube канале. В ходе беседы звезда призналась, что не спит с возлюбленным в одной кровати, потому что он храпит. Певица подчеркнула, что ей всегда нравилось спать одной.