Для задержания похитителей аккумуляторов вводился план «Перехват»

2

Для задержания похитителей аккумуляторов вводился план "Перехват"

Вчера в Ленинском районе Саратова наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал похитителей аккумуляторов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным регионального УФСВНГ, в 15.20 по телефону "02" позвонил владелец автомобиля "ВАЗ-2107". Он рассказал, что из его автомобиля, припаркованного на улице Большая Горная, неизвестные пытались похитить аккумулятор. Владелец выбежал на улицу и спугнул воров, а те, по его словам, сели в "Ладу Приору" и скрылись.

По городу был введен план «Перехват». В результате автомобиль вскоре задержали в Ленинском районе. В салоне находились четверо мужчин в возрасте 19, 23, 26 и 35 лет. Трое из них проживают в Саратове, один — в поселке Екатериновка Саратовской области. У каждого из них богатый криминальный опыт: один был судим за угрозу убийством, второй — за мошенничество, третий — за серию краж и грабеж.

Задержанные были доставлены в отдел полиции, где в отношении них возбудили уголовное дело. В ходе расследования была установлена причастность мужчин к краже аккумулятора из еще одной машины.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Источник