Дмитрий Дибров подарил жене элитную Audi за несколько миллионов

0 View

Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров подарил молодой супруге элитный автомобиль Audi, стоимостью в несколько миллионов. О подарке Полина Диброва сообщила в Instagram.

Дмитрий Дибров подарил жене элитную Audi за несколько миллионов

28-летняя четвертая жена знаменитого российского журналиста и телеведущего Дмитрия Диброва рассказала, что супруг сделал ей дорогой подарок — автомобиль марки Audi. Стоимость иномарки Полины Дибровой достигает четырех миллионов рублей. По словам женщины, она ждала Audi несколько месяцев с начала года, а когда машину доставили даже выбрала цвет лака для ногтей в тон подарку.

В Instagram аккаунте Полина Диброва стоит рядом с темно-фиолетовым автомобилем, который перевязан красной подарочной лентой. Номера к авто еще не успели прикрепить. По словам Дибровой, ранее она не нуждалась в машине, но ждала, пока станут взрослее ее сыновья.

В одном из последних интервью Дибров пожаловался, что его жена много времени проводит в соцсетях – публикует фото целыми днями напролет. Телеведущему было не просто смириться с увлечением супруги, но Диброву это удалось благодаря тому, что у него есть и свое хобби, которому он уделяет много времени. По его словам, пока жена в Сети, он играет на гитарах из своей коллекции.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости