Дмитрий Шепелев рассказал, что бессимптомно переболел коронавирусом

0

Телеведущий рассказал в своем аккаунте в Instagram, что узнал о перенесенном заболевании из результатов обследования.

Дмитрий Шепелев рассказал, что бессимптомно переболел коронавирусом

В последнее время десятки публичных людей заразились коронавирусом. Среди них Гоша Куценко, Кристина Асмус, Анна Семенович, Анна Нетребко, Михаил Шац. В этот список, сам того не ведая, попал и телеведущий Дмитрий Шепелев – он перенес коронавирус бессимптомно.

В своем личном аккаунте в социальной сети Шепелев рассказал поклонникам, что каждый год проходит плановые профилактические осмотры. Он убежден, что ранняя диагностика – залог своевременного и эффективного лечения. Вот и сейчас он получил результаты обследования, которые его удивили.

«В этом году без исключения и в обязательном порядке у всех пациентов берут анализ крови на антитела и ПЦР на коронавирус. Получив результаты, я узнал, что у меня много антител, а значит я переболел Ковид 19. Я не знаю, как и когда это произошло — последний раз я болел в январе. Ну, в любом случае, это даже хорошо. Главное, что дети не заболели и я все это время мог работать и чувствовал себя хорошо, а как удачно пошутила моя подруга, «в нынешних условиях ведущий с антителами должен стоить вдвое дороже», — с юмором добавил Шепелев.

Ранее писал о том, что муниципального депутата Кунцево Дениса Шендеровича могут привлечь к ответственности за фейки о коронавирусе.