Дмитрий Шепелев высказался по поводу интимного видео Дзюбы

0

Телеведущий опубликовал пост в соцсети Instagram.

Дмитрий Шепелев высказался по поводу интимного видео Дзюбы

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал пост на своей странице в социальной сети Instagram. Мужчина оставил комментарий в поддержку российского футболиста Александра Дзюбы. Также знаменитость призвал людей сделать вид, что этого ролика не было. Поклонники согласились с мнением кумира.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Камон! Если каждому футболисту, кто снимал домашнее видео, запретить выходить на поле, то, простите, выходить будет просто некому. Останется один только тренер под козырьком и в галстуке ????????‍♂️ Да и тот наверняка по-старинке прячет в книжном шкафу срамные видео-кассеты ????????‍♂️ После ЧМ этого человека называли героем. Как мало оказывается нужно, чтобы в герое разочаровались. Стыдно не за видео, стыдно за малодушие тренера и решение отстранить талантливого игрока. А причина? Разве кого-то кроме него самого это касается? Сделайте вид, что ничего не видели. Это как минимум будет прилично. #артемДзюба #Дзюба

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) 8 Ноя 2020 в 8:41 PST

«Очень мудрые и правильные слова. Подругу тоже взломали — интим переписку и фото. Она с мужем переписывалась. Шантажировали, потом денег просили, иначе выложат в Сеть. Никто не застрахован от этого. У 50 % людей такие видео хранятся», — рассказала marinasinkina26023.

«Дмитрий, какой Вы молодец, спасибо за поддержку Артема. Видео не смотрела и не хочу. Обсудить что ли всем нечего», — поблагодарила ek_lesi.

«Это действительно касается только его. Пока его видео тихонько лежат у него на телефоне. И не попадают в Сеть на всеобщее обозрение, далее это уже дело общественности», — отметила iana_kirk.

Читайте также: телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал подписчикам, что каждый год проходит плановые профилактики. Мужчина уверен, что ранняя диагностика – залог  эффективного лечения. Также Дмитрий рассказал, что после того, как сдал анализ на коронавирус, выяснилось, что в его организме большое количество антител. Он не знает, когда именно перенес данное заболевание, но отметил, что всегда работал и чувствовал себя хорошо.