Дочь Легкоступовой объяснила, почему артистка не подавала в суд на Фирсова

0

Известная российская исполнительница Валентина Легкоступова последние годы своей жизни провела с мужчиной, который вел себя как абьюзер. Об этом рассказала дочка певицы Анна Бриль.

Дочь Легкоступовой объяснила, почему артистка не подавала в суд на Фирсова

Дело о смерти российской певицы Валентины Легкоступовой до сих пор ведется следственным комитетом. Родные звезды 80-х уверены, что в смерти артистки виноват ее третий муж — яхтсмен Юрий Фирсов, это пытается доказать Анетта Бриль, дочка исполнительницы.

По официальной версии Фирсова, который был единственным свидетелем трагедии, Легкоступова упала в ванной и получила серьезную травму головы. Приехавшая к матери Бриль вызвала скорую. Звезда умерла в больнице спустя несколько дней, так и не придя в сознание. Однако родные не верят в эту версию.

Наследница покойной уверена, что долгое время ее мама подвергалась насилию со стороны своего супруга. Она подчеркнула, что мама боялась обратиться за помощью в суд, поскольку считала домашнее насилие чем-то постыдным.

«Эксперты утверждают, что Фирсов действовал как абьюзер. К сожалению, с насилием сталкиваются очень многие женщины, но не все могут в этом признаться, потому что есть внутренний барьер — стеснение. Думаю, мама либо побоялась, либо постеснялась», — отметила она в интервью kp.ru.

Бриль надеется доказать в суде, что ее мама подвергалась домашнему насилию, и многочисленные следы на теле Легкоступовой, которые она заметила, являлись тому подтверждением.